Type Here to Get Search Results !

Dil Ka Saudaa Song Hindi Lyrics - Anushka Patra

Dil Ka Saudaa Song Hindi Lyrics


जी लो पूरी तरह से
फ़ुर्सत के ये दिन
कभी कभी आते है
मोहब्बत के ये दिन

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

तुम जो कहो
थोड़ी सी शरारत
हम तुमसे करले
तुम दो इज़ाज़त तो
थोड़ी आशिक़ी पे
हम तुम पे मरले

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

नाता है तेरा मेरा इक तराना
जिसको समझ तू ज़रा
उसपे है मौसम बड़ा आशिक़ाना
कुछ तो समझ तू ज़रा

तू है मुझमे कुछ इस तरह
तुझसे कैसे मैं कहूँ
पर चुप रहना भी
है अब मुश्क़िल
कैसे मैं ये ना कहूँ

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

वो ज़िंदगी खूबसूरत है यारा
जिसमे है दीवानगी
थोड़ा सा हो जा तू आवारा
करले थोड़ी सी आवारगी

थोड़ा सा नशा
इश्क़ और आशिक़ी का करले तू ज़रा
बेफ़िक्र होके थोड़ा जी ले
थोड़ा सा मरले तू ज़रा

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

Dil Ka Saudaa Song English Lyrics

Jee Lo Poori Tarah Se
Fursat Ke Ye Din
Kabhi Kabhi Aate Hai
Mohabbat Ke Ye Din

Dil Se Dil Kaa Saudaa Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal
Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Dil Hai Bada Tanha Aajkal
Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Tum Jo Kaho
Thodi Si Shararat
Hum Tumse Karle
Tum Do Izazat To
Thodi Aashiqui Pe
Hum Tum Pe Marle

Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Dil Hai Bada Tanha Aajkal
Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Naata Hai Tera Mera Ik Taraana
Jisko Samajh Tu Zara
Uspe Hai Mausam Bada Aashiqana
Kuchh To Samajh Tu Zara

Tu Hai Mujhme
Kuch Is Tarah
Tujhse Kaise Main Kahun
Par Chup Rehna Bhi
Hai Ab Mushqil
Kaise Main Ye Na Kahun

Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Dil Hai Bada Tanha Aajkal
Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Wo Zindagi Khubsurat Hai Yaara
Jisme Hai Deewangi
Thoda Sa Ho Ja Tu Aawara
Karle Thodi Si Aawargi

Thoda Sa Nasha
Ishq Aur Aashiqui Ka Karle Tu Zara
Befikra Hoke Thoda Jee Le
Thoda Sa Marle Tu Zara

Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal

Dil Hai Bada Tanha Aajkal
Dil Se Dil Ka Sauda Kar Le
Fir Na Aayega Ye Pal


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.